Miércoles 24 de abril 2024

Triunfo del Ciclón

Redacción 22/03/2024 - 00.20.hs

San Lorenzo logró ayer un triunfo vital para clasificar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, tras vencer como local por 1 a 0 a Godoy Cruz, en un partido postergado de la novena fecha del Grupo B.

Con el único gol de Cristian Tarragona, a los 26 minuto del complemento, el "Ciclón" Sumó tres puntos vitales y ahora suma 15 unidades, por lo que quedó a solo tres del cuarto puesto, el último lugar de los que otorgan una plaza para los playoffs.

Cuando parecía que San Lorenzo se empezaba a despedir del campeonato apareció la apertura del marcador. A los 22 minutos del complemento, Cristian Ferreira metió un centro desde el tiro libre por la derecha, Gonzalo Luján peinó la pelota y Tarragona conectó con la pierna para el 1 a 0 definitivo.

Copa Argentina.

En tanto que Racing le ganó 3 a 0 a San Martín de Burzaco y avanzó en la Copa Argentina. La Academia lo ganó con goles de Adrián Martínez, Johan Carbonero y Maximiliano Salas.

En tanto que Atlético de Rafaela le ganó ayer 2 a 1 a Defensa y Justicia y clasificó a los dieciseisavos de final del certamen. Los goles del conjunto santafesino fueron de Ayrton Portillo y Patricio Vidal, mientras que el descuento para el Halcón fue de Gastón Togni.

Por su parte, Independiente enfrentará hoy a Deportivo Laferrere por los 32avos. en un encuentro que se jugará desde las 17.15 en el estadio de Lanús.