Sabado 11 de mayo 2024

Dura derrota de Ferro

Redacción 28/04/2024 - 10.26.hs

Ferro Carril Oeste de General Pico volvió a sufrir ayer una dura derrota, tras caer 3 a 0 ante Ciudad de Bolívar en un partido válido por la sexta fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Con la derrota, el Verde acumuló su cuarta derrota de manera consecutiva y cayó al último lugar de la tabla de posiciones.

Ciudad de Bolívar se puso en ventaja a los 39 minutos del primer tiempo a través de Luciano Vázquez, mientras que Edgardo Díaz, de penal a los 8 minutos del complemento, y Leonardo Felissia, a los 30, pusieron cifras definitivas para el líder absoluto del grupo.

En la próxima fecha, Ferro recibirá en su estadio a Argentino de Monte Maíz, con la obligación de empezar a sumar puntos.

Se completa.

La fecha, que ayer tuvo el triunfo 2 a 0 de Camioneros sobre Atenas de Río Cuarto, se completará hoy con los restantes partidos: Juventud Unida de San Luis vs. Huracán Las Heras; San Martín de Mendoza vs. Estudiantes de San Luis y Argentino vs. Gutiérrez de Mendoza.